2019lol世界赛下注

2019lol世界赛下注

     
lol比赛在哪儿押注 收藏本站
lol比赛在哪儿押注
  lol比赛在哪儿押注 您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
新疆公司黑眼泉矿借助“学习兴矿”平台构建职工培训“新阵地”
发布日期:2019-10-15    作者:

 

新疆公司黑眼泉矿借助“学习兴矿”平台构建职工培训“新阵地”

 

图为黑眼泉矿一线职工利用工休闲时间在“学习兴矿”云平台答题。


      “今天你登录‘学习兴矿’了吗”“积分多少了?”。近期,“学习兴矿”登录学习已经成为黑眼泉煤矿职工的热点话题。从6月中旬开始,全矿干部职工纷纷利用业余时间登录“学习兴矿”云平台系统,通过手机学习各专业知识。目前,这个矿“学习兴矿”云平台登录人数实现全覆盖,平均成绩达95.16分,使“学习兴矿”成为职工技术培训“新阵地”。


      为做好“学习兴矿”培训工作,这个矿结合实际制定“学习兴矿”管理办法和奖罚制度,着力让职工由“被动学”向“主动学”转变。矿培训中心每天对全矿各区队、部室学习情况进行统计,对每日未登录学习和没完成学习任务的职工及时督促。他们以当月每名职工“学习兴矿”的成绩为依据,对前120名职工每人奖励50元,对生产、辅助、机关三个板块排名前2名单位各奖励500元,从而调动了干部职工参与学习的积极性,职工的岗位技能、安全素养和业务知识在潜移默化的学习中得到了普遍提高。


      如今,每天空闲时间,干部职工都会打开手机,点击登录系统,按照自己岗位选择培训和测试题。“学习兴矿”平台丰富的资源,从根本上改变了以往的培训和考试模式,一个人、一部手机就能完成学习测试等所有环节,使“学习兴矿”平台成为职工培训新的教育载体和交流平台。(姜永双 李明霞)

相关新闻
·七矿公司与东旭公司签订新能源发电项目合作框架协议
·【壮丽七十年 奋斗新时代】新疆公司:十年风雨路 域外铸辉煌
·七台河矿业公司从挖“掘”到挖“潜” 变了一个字,牵住经营的“牛鼻子”
·把普通矿工的名字“写进历史”——鸡西矿业公司杏花矿尊重一线工人的技术革新成果
·新疆公司黑眼泉矿借助“学习兴矿”平台构建职工培训“新阵地”

关闭窗口

 
版权所有:GRF vs C9 lol比赛在哪儿押注
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1